El musgo de Irlanda es un alga marina alimentaria, que es recolectada a mano en su medio natural, de una manera sostenible y respetuosa con el medio ambiente. Se deshidrata para conservarla y que llegue a nuestras casas en las mejores condiciones de seguridad alimentaria y calidad.

El Musgo de Irlanda, por su color, textura, aroma y sabor, es único para su uso en cocina, aportando cualidades diferentes y enriquecedoras para cualquier plato. Al estar deshidratada, necesita una preparación previa para su hidratación y/o cocción: -debemos sumergirla en agua durante 5 minutos, y su volumen aumentará 6 veces. Para su cocción, cocer en abundante agua durante 20 minutos. Sugerencias en la cocina: Hidratada y cocida, se puede utilizar en ensaladas, revueltos, sopas, cremas, potajes y guisos... Pero también es utilizada como espesante y estabilizante en la elaboración de salsas, confituras y postres, así como rebozada y frita.
Musgo de Irlanda ecológico
Ingredientes:
Puede consultar los ingredientes en http://www.portomuinos.com/
Certificado
Ecológico; Vegano; PescadeRías
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030