Laminaria ochroleuca (kombu), es un alga recolectada a mano en su medio natural de forma ecológica, deshidratada a baja temperatura, troceada y envasada.
Además tiene un elevado contenido en fibra con un aporte calórico mínimo, así como de grasas.

El Kombu tiene un sabor yodado y un aroma marino, que se usa, tradicionalmente, para aromatizar el agua que se utiliza como base en la elaboración de platos como sopas, fondos de arroz, cocción de legumbres, guisos de carne y pescado, cocción de mariscos, elaboración de salsas, etc. El modo de preparación es muy sencillo: Cocer durante 5 minutos a razón de 1g de alga kombu deshidratada por cada litro de agua. Una vez elaborado el caldo, retirar el alga y desecharla (consumir únicamente el caldo).
Kombu en copos
Ingredientes:
Puede consultar el listado de ingredientes en http://www.portomuinos.com
Certificado
Ecológico; Vegano; PescadeRías
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030