Producto elaborado a partir de la mezcla de 3 algas marinas alimentarias con distintos sabores, olores y colores, recolectadas a mano en su medio natural o en su lugar de cultivo.
Esta ensalada tiene un apariencia característica debido a la mezcla de tres algas con distintas formas, colores y sabores. En cuanto a la textura, tiene una combinación de texturas fina y cartilaginosa del nori y lechuga de mar con la crujiente y carnosa del wakame. Este producto, al presentarse en deshidratado, necesita una preparación previa muy sencilla: debemos hidratarla sumergiéndola en agua durante 5 minutos, cambiar el agua y mantener en remojo 5 minutos más, y su peso seco aumentará 6 veces. Para su cocción, en agua 5 minutos. Sugerencias en la cocina: Escaldada en ensalada. Hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos, empanadas y guarnición de pescado o marisco. Como ingrediente en platos de pasta o arroz. ...
ENSALADA DE ALGAS DE PRODUCCIÓN ECOLÓGICA
Ingredientes:
Puede consultar todos los ingredientes en http://www.portomuinos.com
Certificado
Ecológico ; Vegano
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030