Tratar de mezcla de algas con aceituna negra. Producto listo para su consumo. Producto de producción ecológica. Sin azúcares y con un gran aporte en cuanto a fibra y proteínas.

Producto elaborado a partir de algas marinas alimentarias cortadas en pequeños trozos que se mezclan con el resto de ingredientes y se envasan en tarros de cristal. Estos son esterilizados adecuadamente por tratamiento térmico. Intención de uso: Listo para consumir, no necesita preparación previa. Recomendaciones: - Utilizar en tostadas y montaditos o acompañando ahumados y espárragos. - En ensaladas frías de pasta, tomate y tomate con mozzarella. - Con huevos rellenos mezclando el tartar con la yema y mayonesa. - Como guarnición para carnes y pescados. Apto para veganos y vegetarianos.
Tartar de algas a la aceituna: una forma sencilla de enriquecer tus platos.
Ingredientes:
Puede consultar los ingredientes en: http://www.portomuinos.com/
Certificado
Ecológico ; Vegano
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030