Tallarines con alga nori de producción ecológica. Este producto le permite cocinar un plato de pasta con un sabor y aroma especial, además de aportan colorido y un toque diferente a la preparación.

Tallarines con alga nori de producción ecológica (tanto el trigo como el alga). Su conservación es sencilla: almacenar a temperatura ambiente en lugar seco. Preservar de la luz solar directa y contacto directo con el suelo. Una vez abierto guardar en un recipiente hermético en lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente. Para prepararlo:cocer en agua hirviendo con una pizca de sal durante 3 minutos. Escurrir y refrescar con agua fría. Recomendamos, para apreciar su peculiar sabor y aroma, servir aliñada con aceite de oliva. Contiene gluten.
Tallarines con nori de producción ecológica: un plato de pasta diferente y nutritivo
Ingredientes:
Puede consultar el listado de ingredientes en: http://www.portomuinos.com/
Certificado
Ecológico
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030