Mix de frutos secos, especias y algas. Puedes utilizar la picalga pasta para hervir pasta y emulsionar salsas con aceite.
Ti piace la pasta? Presentamos el picadillo mix de frutos secos, especias y algas, le damos el nombre de "Picalga pasta". Con picalga pasta darás sabor a tus platos y salsas. Con unos simples pasos: hirviendo la pasta y emulsionando la salsa con aceite. Debe hidratarse antes de su uso, preferible con caldo o aceite.
Picadillo de frutos secos, especias y algas para dar sabor a los platos
Ingredientes:
Coco, alga nori, cardamomo, albahaca, pimienta longa y laurel. Alérgenos: Debido a las algas, puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Certificado
Euro Hoja/ CBPAE
Marca
Especias Crespí
Empresa
Especias Crespí S.A.
Distribución
Tiendas, tienda online
Email pedidos:
pedidos@especiascrespi.com
Teléfono:
971432770
Código EAN - Código de Barras
8435008726683
Código Interno Compañía
3950