Mix de frutos secos, especias y algas para aderezar jugos de pollo, carne y arroz.

Dale un mejor gusto a tu paladar con la especia "Picalga Carne", un picadillo de frutos secos como es la almendra, especias y algas que potencian el sabor. Esta mezcla de especias es ideal para aderezos de jugos de pollo, carne y arroces. Antes de usar, debe ser hidratado, con caldo o aceite.
Picadillo de frutos secos, especias y algas para dar sabor a los platos
Ingredientes:
Almendra, boletus edulis, alga nori, wakame, jamaicas, pimienta negra, nuez moscada y clavo. Alérgenos: Almendras. (Debido a las algas, puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado).
Certificado
Euro Hoja/ CBPAE
Marca
Especias Crespí
Empresa
Especias Crespí S.A.
Distribución
Tiendas, tienda online
Email pedidos:
pedidos@especiascrespi.com
Teléfono:
971432770
Código EAN - Código de Barras
8435008726676
Código Interno Compañía
3948