La lechuga de mar es un alga que recuerda en su aspecto a la lechuga que estamos más habituados a comer. La lechuga de mar tiene unos aportes en minerales, fibra y proteínas, que aportarán equilibrio a tus platos (además de un sabor y textura exquisitos). Además, es de producción ecológica.
La apariencia de este alga marina es en forma de lámina traslúcida y de color verde intenso. En cuanto a su olor y sabor, tiene un intenso aroma a mar y un sabor fresco a molusco, similar al berberecho. Previamente a su consumo, necesita preparación previa, pero muy sencilla: sumergir en agua durante 10 minutos, cambiar el agua y sumergir otros 5 minutos más; su peso seco aumentará 6 veces. Para su cocción, cocer en agua durante 3 minutos. Es un alimento que marinará bien con numerosas preparaciones, pero sugerimos: -En guarnición de pescados y mariscos, revueltos, croquetas, cremas, sopas y potajes. - También para envolver pescados crudos o marinados como el sushi verde japonés.
Lechuga de mar de producción ecológica
Ingredientes:
Puede consultar los ingredientes en http://www.portomuinos.com/
Certificado
Ecológico ; Vegano
Marca
Porto Muíños
Empresa
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