Producto elaborado a partir de alga marina alimentaria Nori, recolectada a mano en su medio natural, deshidratada a baja temperatura, picada y envasada. De producción ecológica, con unos elevados aportes de fibra, proteína y minerales y con escaso aporte calórico.
El alga nori tiene un sabor crustáceo, con un toque ahumado; su textura puede recordarnos a la oblea y es de color púpura. Este producto es de producción ecológica y apto para veganos y vegetarianos. Antes de emplearla en cocina, debemos hidratarla, siendo un proceso muy sencillo: debemos sumergirla en agua durante 5 minutos. Una vez hidratada aumenta 5 veces su peso seco. Podemos emplearla sin preparación previa también, triturándola con un mortero y utilizándola como condimento. Recomendamos su uso hervida en sopas, cremas, croquetas, revueltos y arroces.
Alga nori de producción ecológica
Ingredientes:
Puede consultar los ingredientes en http://www.portomuinos.com/
Certificado
Ecológico ; Vegano
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030