Arroz meloso con algas Wakame. Un plato nutritivo con una preparación sencilla, que sorprenderá a tu paladar. Cada unidad contiene 4 raciones.

Un arroz meloso, cuya elaboración es sencilla: Poner en una cazuela al fuego, 15g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva, añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos. Añadir 800g de agua (preferentemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. Se recomienda servir un poco caldoso. Otras sugerencias son -Con moluscos: 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz, añadir los moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc). -Con crustáceos: Añadir 2 minutos antes de finalizar la cocción del arroz, los crustáceos salteados (gambas, cigalas, langostinos, etc)
Arroz meloso con el sabor del mar, transportado por el agua wakame
Ingredientes:
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