El Tofu Rosso es elaborado con tomates madurados al sol. Esta especialidad italiana de tofu es uno de nuestros productos más populares hasta la fecha. Un sabor afrutado y fresco, ideal para la cocina mediterránea. Se puede disfrutar frío con pan, en ensaladas o marinado en aceite de oliva. Freír con pasta, arroz o papas.

Taifun utiliza los mejores ingredientes para sus especialidades de tofu. Con estas variantes de tofu se puede disfrutar el cuidado y el amor que hay en ellos.
No contiene gluten. Elaborado con Soja proveniente de Alemania, Austria y Francia.
Ingredientes:
Tofu* 76% (HABAS DE SOJA* 55%, agua, agentes coagulantes: cloruro de magnesio, sulfato de calcio), aceite de girasol*, olivas* 7,4%, tomates* 5,9%, caldo vegetal* (sal marina, extracto de levadura*, aceite de girasol*, puerros*, zanahorias*, APIO*, moscada*, nuez moscada*, perejil*), ajo*, peperón* 0,4%, pimentón dulce*, vinagre de vino*, perejil*, pimentón picante*, albahaca*, tomillo*, orégano*, romero*, ajedrea*, estragón*.
Certificado
Ecológico (Euro Hoja) | Vegan
Marca
Taifun Tofu
Empresa
Taifun-Tofu GmbH
Distribución
Biogran S.L., Ecoveritas S.A., Aikider S.L