Lo último para el cocinero creativo. Gracias a un proceso de fermentación especial, el tofu consigue un sabor ácido y salado. El Tofu Fermentado Natural es ideal para los platos mediterráneos. En ensalada o pasado por la sartén, TOFÉ es un deleite, tanto en frío como en caliente.

El Tofu Natural fresco se fermenta con cultivos de inicio veganos (bacterias del ácido láctico). Como resultado, el tofu está ligeramente acidificado, y los azúcares y carbohidratos en el tofu ya se metabolizan en gran medida. Este proceso le da al tofu un sabor ácido deliciosamente suave y promueve la digestión y la salubridad de nuestro producto de soja.
No contiene gluten. Elaborado con Soja proveniente de Alemania, Austria y Francia.
Ingredientes:
Tofu* 98% (HABAS DE SOJA* 55%, agua, agentes coagulantes: cloruro de magnesio, sulfato de calcio), sal marina, cultura de yogurt vegano: Str. thermophilus.
Certificado
Ecológico (Euro Hoja) | Vegan
Marca
Taifun Tofu
Empresa
Taifun-Tofu GmbH
Distribución
Biogran S.L., Ecoveritas S.A., Aikider S.L