El tamari es una salsa de soja japonesa sin gluten y de un sabor intenso. Elaborada en Japón usando las técnicas originales a partir de judías de soja y koji (un hongo japonés único). Tiempo de fermentación: 18 meses.
El tamari es una salsa de soja japonesa sin gluten y de un sabor intenso. Esta elaborada a partir de judías de soja y koji (un hongo japonés único). Nuestro tamari se elabora por expertos japoneses usando las técnicas originales. Requiere de un tiempo de fermentación de un mínimo de 18 meses, esto tiene lugar en barricas de cedro de 100 años de antigüedad. El sabor del tamari es deliciosamente complejo y consta de los cinco sabores: salado, acido, dulce, amargo y umami. ¡Con esta salsa de soja japonesa, conseguirás que cada una de tus recetas alcance un nivel superior!: sopas (miso), noodles, alimentos marinados, sushi e incluso guisos europeos.
Súper auténtica salsa de soja japonesa. El sabor es pleno e intenso gracias al largo proceso de fermentación (¡18 meses!).
Ingredientes:
Semillas de SOJA* agua sal marina shochu salado* (agua, arroz*, sal, fermento koji) fermento koji.
Certificado
Euro Hoja, Skal
Marca
TerraSana positive eating
Empresa
TerraSana BV
Distribución
Aikider, BoQ, Disgadiet, El labrador, Insular Dietetica, Natimel, Natureco, Natureplant
Email pedidos:
info@terrasana.com
Teléfono:
+31 172503333
Código Interno Compañía
8713576271218 (125 ml), 8713576271249 (250 ml), 8713576271256 (500 ml), 8713576271225 (1 litro)