El sirope de arce es la savia azucarada hervida del árbol de arce. Puede reemplazar fácilmente la miel o los azúcares refinados con arce. ¡Super dulce! El sabor oscuro y robusto (grado C) es ideal para cocinar y hornear.
¿Quieres un jarabe de arce realmente bueno en el armario de tu cocina? Entonces este edulcorante BIO es imprescindible. El sabor del arce es como el caramelo. El jarabe de arce proviene del árbol de arce. Este árbol produce un jugo azucarado cada año. Aprovechan esto en Canadá cada primavera y lo hierven lentamente en almíbar. Terminas con una deliciosa alternativa vegetal a la miel o un sustituto sin refinar para el azúcar. ¿La diferencia entre el sabor rico en ámbar (grado A) y el sabor oscuro y robusto (grado C)? El grado C es marrón más oscuro y tiene un sabor a arce más intenso, parecido al caramelo. ¡Oro liquido!
El arce BIO es un sustituto vegano para la miel o una alternativa sin refinar para el azúcar regular. ¡Sabor a caramelo!
Ingredientes:
Sirope de arce*.
Certificado
Euro Hoja, Skal
Marca
TerraSana positive eating
Empresa
TerraSana BV
Distribución
Aikider, BoQ, Disgadiet, El labrador, Insular Dietetica, Natimel, Natureco, Natureplant
Email pedidos:
info@terrasana.com
Teléfono:
+31 172503333
Código EAN - Código de Barras
8713576224320