El kuzu blanco es un poderoso agente espesante vegetal el cual esta elaborado a partir del almidón procedente de la planta de kuzu. Proporciona consistencia en sopas, salsas y postres (calientes). Sabor neutral, sin gluten y vegano.
El kuzu es un efectivo agente espesante vegetal el cual esta elaborado a base del almidón procedente de la planta del kuzu. En Japón es usado habitualmente en sopas, salsas y postres (calientes). Además, no altera el sabor de la receta. El kuzu también tiene poder espesante en platos ácidos, cosa que no ocurre con la maicena. ¡Es gluten-free y vegano! El kuzu blanco esta lavado y filtrado, el sabor es neutral y tiene un ligeramente mayor poder espesante que el kuzu gris.
Un agente aglutinante sin gluten y vegano que es popular en Japón debido a sus beneficios para la salud.
Ingredientes:
Kuzu*.
Certificado
Euro Hoja, Skal
Marca
TerraSana positive eating
Empresa
TerraSana BV
Distribución
Aikider, BoQ, Disgadiet, El labrador, Insular Dietetica, Natimel, Natureco, Natureplant
Email pedidos:
info@terrasana.com
Teléfono:
+31 172503333
Código EAN - Código de Barras
8713576173284