Como es habitual en la cocina japonesa, este producto se deja deliberadamente en su estado simple y natural. El condimento es sutil y subraya el sabor distintivo del tofu.

¡Ideal para la cocina asiática! Se puede freír brevemente, condimentar con salsa de soja y servir con arroz o platos de verduras. Los filetes de tofu al estilo japonés se pueden cortar en tiras, en cubitos o comerlos enteros.
No contiene gluten. Elaborado con Soja proveniente de Alemania, Austria y Francia.
Ingredientes:
Tofu* 94% (HABAS DE SOJA* 55%, agua, agentes coagulantes: cloruro de magnesio, sulfato de calcio), aceite de girasol*, caldo vegetal* (sal marina, extracto de levadura*, aceite de girasol*, puerros*, zanahorias*, APIO*, moscada*, nuez moscada*, perejil*), zumo de limón*.
Certificado
Ecológico (Euro Hoja) | Vegan
Marca
Taifun Tofu
Empresa
Taifun-Tofu GmbH
Distribución
Biogran S.L., Ecoveritas S.A., Aikider S.L