Estos noodles sin gluten están hechos de trigo sarraceno (95%) y boniato (5%). Deliciosos con verduras, algas, carnes, pescados y sopas (miso). ¡En la mesa en tan solo cinco minutos!
Esta aumentando la popularidad del trigo sarraceno en la cocina holandesa. Sin embargo, en Japón, la gente ha trabajado con este producto sin gluten desde hace siglos. Nuestros noodles de trigo sarraceno contienen un 95% de trigo sarraceno y un 5% de boniato. Deliciosos en una sopa (miso), con algas y con condimentos japoneses como tamari, mirin y aceite de sésamo.
Fideos sin gluten, hechos solo de trigo sarraceno y boniato.
Ingredientes:
Harina de trigo sarraceno* harina de boniato* 5% agua.
Certificado
Euro Hoja, Skal
Marca
TerraSana positive eating
Empresa
TerraSana BV
Distribución
Aikider, BoQ, Disgadiet, El labrador, Insular Dietetica, Natimel, Natureco, Natureplant
Email pedidos:
info@terrasana.com
Teléfono:
+31 172503333
Código EAN - Código de Barras
8713576282559