Sazonador con azafrán y hierbas aromáticas. Ideal para paellas mixtas o de pescado, bullabesa y arroz de bacalao.

Sazonador con azafrán. De la familia Crespaella, os queremos presentar la Crespaella pescado. Unas especias ideales para el uso de preparaciones como sopas de caldo, arroz, pucheros, cocidos y guisos. Su preparación es muy sencilla: Añádelo en el fondo de la paella y remover unos segundos a fuego lento antes de añadir el agua y el arroz. Un sobre es equivalente a cuatro personas.
Para sopas de caldo, arroces, pucheros, cocidos y guisos
Ingredientes:
Pimentón dulce "Tap de Cortí", cúrcuma, ajo, tomate ramallet, pimienta blanca, hinojo, nuez moscada, cominos, eneldo, estragón y azafrán. Alérgenos: Sulfitos (ajo).
Certificado
Euro Hoja/ CBPAE
Marca
Especias Crespí
Empresa
Especias Crespí S.A.
Distribución
Tiendas, tienda online
Email pedidos:
pedidos@especiascrespi.com
Teléfono:
971432770
Código EAN - Código de Barras
8435008726775
Código Interno Compañía
3970