Arroz con algas sabor suave. Cada unidad contiene 4 raciones. Una preparación muy fácil, para disfrutar de un plato sabroso y nutritivo de la manera más sencilla.
- Intención de uso: Necesita preparación previa: Elaboración: Poner en una cazuela al fuego, 15g (2 cucharadas soperas) de aceite de oliva, añadir el contenido de la bolsa y rehogar durante 15 segundos. Añadir 800g de agua (preferentemente caliente) y cocer a fuego medio durante 15-18 minutos, removiendo para evitar que se pegue y añadiendo más agua según necesidad. Poner a punto de sal, reposar 1 minuto y servir. Se recomienda servir un poco caldoso. El arroz con algas sabor suave es ideal para guarniciones de pescados y mariscos. - Más ideas: Con moluscos: 3 minutos antes de terminar la cocción del arroz, añadir los moluscos crudos (mejillones, almejas, berberechos, etc). Con crustáceos: Añadir 2 minutos antes de finalizar la cocción del arroz, los crustáceos salteados (gambas, cigalas, langostinos, etc)
Arroz con algas
Ingredientes:
Puede consultar los ingredientes en http://www.portomuinos.com/
Marca
Porto Muíños
Empresa
Porto Muíños
Email pedidos:
oficina@portomuinos.com
Teléfono:
0034 981 688 030